SEAT Leon SC Cupra 300 221kW DSG*NAVI*KLIMA*EPH*SHZ*

• Müdigkeitserkennung
  • Verkehrszeichenerkennung

• Schaltwippen

Vorführwagen mit geringer Kilometerlaufleistung und großem Ausstattungspaket: Sonderausstattung: Cupra Black-Matt-Line Connectivity Box inkl. Wireless Charger Rückfahrkamera Fahrassistenz-Paket IV Variabler Gepäckraumboden mit Staufächern im Gepäckraum Navigationssystem Plus Schalensitze Alcantara/Lederoptik Vodersitze beheizbar BeatsAudio Soundsystem Digitaler Radioempfang DAB+ Panorama-Glas-Hubdach LED-Innenlicht-Paket Garantieverlängerung der Herstellergarantie um 3 Jahre oder maximal 100.000km Ultraschall-Einparkhilfe, vorne und hinten mit optischer Einparkhilfe Serienausstattung: Multifunktionsanzeige/Bordcomputer - Colour Sprachsteuerung Airbag für Fahrer und Beifahrer mit Knieairbag und Beifahrer-Airbag-Deaktivierung Außenspiegel elektrisch anklapp- und einstellbar Berganfahrassistent Climatronic Dachreling, blank Fensterheber mit Komfortschaltung und Abschaltsicherung, elektrisch Gepäcktaschen an Rücksitzlehnen Höheneinstellung manuell für Vordersitze ISO FIX Kindersicherung Ledermultifunktionslenkrad Lendenwirbelstütze manuell einstellbar in Vordersitzlehnen Mittelarmlehne vorne Nebelscheinwerfer Scheiben ab der B-Säule getönt Servotronic ( geschwindigkeitsabhänig ) Seitenairbag vorn mit Kopfairbag Start/Stop-Funktion Telefonvorbereitung für Handy Variables Ladebodenkonzept u.v.m. Ehemaliger Fahrzeugneupreis inkl. Sonderausstattung: 43.830 EUR Für Fragen oder detaillierte Informationen zu unserem aktuellen Fahrzeugbestand steht Ihnen unser Verkaufsteam jederzeit zur Verfügung! Die Vereinbarung einer Probefahrt sowie die Bewertung Ihres aktuellen Fahrzeuges kann gerne telefonisch oder per eMail mit uns vereinbart werden. Auch im Hinblick auf attraktive Finanzierungs-oder Leasing-Angebote durch die SEAT-Bank beraten wir Sie gerne.  Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Ihr Verkaufsteam von SEAT Schuler+Eisner - keiner wie alle Facebook / Instagram / Homepage