SEAT Ibiza ST Style 1.2 TSI 77kW*SHZ*KLIMA*

Schwarz (metallic)
02/2014
02/2019

Sehr gepflegter Gebrauchtwagen aus 2. Hand mit lückenlosem Scheckheft und geringer Kilometerlaufleistung: Sonderausstattung: 6-Lautsprecher Climatronic Leseleuchte vorne Multifunktionsmodul Radiobetätigung Radio Zentralverriegelung mit Funkfernbedienung/Innenbetätigung und Safesicherung Sitzheizung vorne Serienausstattung: Airbag für Fahrer und Beifahrer mit Beifahrer-Airbag-Deaktivierung Außenspiegel von innen verstellbar Fensterheber, elektrisch Gepäckraumabdeckung, klappbar Höheneinstellung, manuell li. Vordersitz ISO-FIX Kindersitzverankerung Rücksitzbank/-lehne, insgesamt umlegbar Seitenairbags vorne Servolenkung Innenspiegel abblendbar Stahlräder 14 Zoll u.v.m. Ehemaliger Fahrzeugneupreis inkl. Sonderausstattung: 19.290,00 EUR Für Fragen oder detaillierte Informationen zu unserem aktuellen Fahrzeugbestand steht Ihnen unser Verkaufsteam jederzeit zur Verfügung! Die Vereinbarung einer Probefahrt sowie die Bewertung Ihres aktuellen Fahrzeuges kann gerne telefonisch oder per eMail mit uns vereinbart werden. Auch im Hinblick auf attraktive Finanzierungs-oder Leasing-Angebote durch die SEAT-Bank beraten wir Sie gerne.  Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Ihr Verkaufsteam von SEAT Schuler+Eisner - keiner wie alle Facebook / Instagram / Homepage

SEAT Mii electric: Stromverbrauch kombiniert (kWh/100 km): 12,3; CO₂- Emissionen kombiniert: 0 g/km; CO₂-Effizienzklasse: A+)*