SEAT Leon 1.4 TSI ACT 110kW FR *Voll-LED*NAVI*SHZ*SD*

• Lendenwirbel-/Lordosenstütze
  • Traktionskontrolle/Antischlupfregelung (ASR)

• Notbremsassistent

Das Fahrzeug wird im Kundenauftrag angeboten! Alle Informationen hierzu erhalten Sie telefonisch unter der Nummer 0175 6189601! Allgemeine Informationen: 1. Hand Scheckheft gepflegt Nichtraucherfahrzeug unfallfrei 8-fach bereift auf Alufelgen Sonderausstattungen: Leichtmetallräder 18 Zoll auf Alufelgen Titanium Rückfahrkamera Ultraschall-Einparkhilfe vorne und hinten optisch und akustisch Navigationssystem farbig mit Bluetooth-Freisprecheinrichtung Full-Link (Android Auto / Apple Car Play) Seat Sound System DAB+ Digital Audio Broadcasting Licht-und-Sicht Paket Panorama Glas-Schiebe-Hubdach Winter-Paket Voll-LED-Scheinwerfer Front-Assist Alcantara-Paket Serienausstattung: Airbag für Fahrer und Beifahrer mit Knieairbag und Beifahrer-Airbag-Deaktivierung Außenspiegel, elektrisch einstell/anklapp und beheizbar Chrom-Paket 2-Zonen-Climatronic Einstiegsleisten in den Türausschnitten beleuchtet Fahrprofilauswahl Sportsitze vorne Multifunktionsanzeige im Instrumententräger El. Fensterheber vo. und hi. Gepäckraumabdeckung, klappbar Gepäcktaschen an Rückenlehnen Geschwindigkeitsregelanlage Höheneinstellung, manuell für Vordersitze ISO-FIX Kindersitzverankerung Ledermultifunktionslenkrad Lendenwirbelstütze, manuell einstellbar in Vordersitzlehnen Mittelarmlehne vorn Nebelscheinwerfer Scheiben ab der B-Säule getönt Seitenairbag vorn mit Kopfairbag Servolenkung Start&Stop-Funktion u.v.m. Ehemaliger Neupreis inkl. Sonderausstattung: 30.690 Euro