SEAT Leon Sportstourer ST Style 1.4 TGI 81kW DSG*NAVI*EPH*LED*PANO*

• elektrische(r) Sitz(e)
  • Müdigkeitserkennung
  • Traktionskontrolle/Antischlupfregelung (ASR)

Sehr gepflegter Vorführwagen mit lückenlosem Scheckheft und großem Ausstattungspaket sowie geringer Kilometerlaufleistung: Sonderausstattung: Anschlussgarantie 3 Jahre, max. 150.000km Climatronic Digitaler Radioempfang DAB+ Diebstahlwarnanlage, Innenraumüberwachung, Back-up-Horn und Abschleppschutz Extern, AUX-IN, 2x USB Fernlichtassistent Kofferraum-Trennnetz Lendenwirbelstütze, elektr. einstellbar für linke Vordersitzlehne Multifunktionsanzeige/Bordcomputer - Colour Müdigkeitserkennung Navigationssystem Nebelscheinwerfer Panorama-Austelldach, elektrisch Scheiben ab der B-Säule getönt Scheibenwaschdüsen, beheizbar Scheibenwischer-Intervallschaltung mit Licht/Regensensor Scheinwerferreinigungsanlage Seat Voll-LED-Scheinwerfer, LED-Tagfahrlicht, LED-Heckleuchten, LED-Kennzeichenbeleuchtung Seitenairbag vorn und hinten, Kopfairbagsystem Innenspiegel automatisch abblendbar Sitzheizung für Vordersitze getrennt regelbar Tagesfahrlicht mit Assistenzfahrlicht und Coming/Leaving-Home Ultraschall-Einparkhilfe, vorne und hinten mit Rückfahrkamera Kessy - schlüsselloser Fahrzeugzugang Serienausstattung: Außenspiegel, elektrisch anklapp/einstell- und beheizbar mit Beifahrerspiegelabsenkung Airbag für Fahrer und Beifahrermit Knieairbag und Beifahrer-Airbag-Deaktivierung Chrom-Paket Dachreling, blank Fensterheber mit Komfortschaltung und Abschaltsicherung, elektrisch Gepäckraumabdeckung, schiebbar Gepäcktaschen an Rückenlehnen ISO-FIX Kindersitzverankerung Ledermultifunktionslenkrad Leichtmetallräder 16 Zoll Mittelarmlehne vorn Rücksitzbank ungeteilt, Lehne geteilt umlegbar mit Mittelarmlehne Servolenkung Start&Stop-Funktion Variables Ladebodenkonzept u.v.m. Ehemaliger Fahrzeugneupreis inkl. Sonderausstattung: 37.684 EUR Für Fragen oder detaillierte Informationen zu unserem aktuellen Fahrzeugbestand steht Ihnen unser Verkaufsteam jederzeit zur Verfügung! Die Vereinbarung einer Probefahrt sowie die Bewertung Ihres aktuellen Fahrzeuges kann gerne telefonisch oder per eMail mit uns vereinbart werden. Auch im Hinblick auf attraktive Finanzierungs-oder Leasing-Angebote durch die SEAT-Bank beraten wir Sie gerne.  Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Ihr Verkaufsteam von SEAT Schuler+Eisner - keiner wie alle Facebook / Instagram / Homepage