SEAT Leon Sportstourer ST FR 2.0 TDI 110kW*DAB+*LED*NAV*EPH*

• Dachreling
  • Einparkhilfe Sensoren hinten

• Kurvenfahrtlicht

Sehr gepflegter Gebrauchtwagen aus 1. Hand mit lückenlosem Scheckheft und großem Ausstattungspaket: Sonderausstattung: Ultraschall-Einparkhilfe, vorn und hinten mit Rückfahrkamera Elektrische Schnittstelle für externe Nutzung - USB Fahrprofiauswahl mit konv. Dämpfer Kofferraumtrennnetz Mittelarmlehne vorne Navigationssystem Multifunktionsanzeige/Bordcomputer - Colour SEAT Voll-LED-Scheinwerfer, LED-Tagfahrlicht, LED-Heckleuchten, LED-Kennzeichenbeleuchtung Seitenairbag vorne und hinten, mit Kopfairbag Innenspiegel automatisch abblendend Sprachsteuerung Winterpaket: Sitzheizung vorne, Scheinwerfer-Reinigungsanlage, beheizbare Scheibenwaschdüsen, beheizbare Außenspiegel DAB+ (Digitaler Radioempfang) Serienausstattung: Airbag für Fahrer und Beifahrer mit Beifahrer-Airbag-Deaktivierung Außenspiegel, elektrisch anklapp- einstellbar Berganfahrassistent Chrom-Paket Climatronic Dachreling, blank ECO-Funktion Fensterheber mit Komfortschaltung und Abschaltsicherung, elektrisch Gepäckraumabdeckung, schiebbar Gepäcktaschen an Rücksitzlehnen Höheneinstellung, manuell für Vordersitze Kindersitzverankerung ISO-FIX Ledermultifunktionslenkrad Lendenwirbelstütze, manuell einstellbar in Vordersitzlehne Nebelscheinwerfer Rücksitzbank ungeteilt, Lehne geteilt umlegbar mit Mittelarmlehne Scheiben ab der B-Säule getönt Start&Stop-Funktion Telefonvorbereitung für Handy Sportaustattung Varibales Ladebodenkonzept u.v.m. Ehemaliger Fahrzeugneupreis inkl. Sonderausstattung: 32.000,00 EUR Für Fragen oder detaillierte Informationen zu unserem aktuellen Fahrzeugbestand steht Ihnen unser Verkaufsteam jederzeit zur Verfügung! Die Vereinbarung einer Probefahrt sowie die Bewertung Ihres aktuellen Fahrzeuges kann gerne telefonisch oder per eMail mit uns vereinbart werden. Auch im Hinblick auf attraktive Finanzierungs-oder Leasing-Angebote durch die SEAT-Bank beraten wir Sie gerne.  Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Ihr Verkaufsteam von SEAT Schuler+Eisner - keiner wie alle Facebook / Instagram / Homepage

SEAT Mii electric: Stromverbrauch kombiniert (kWh/100 km): 12,3; CO₂- Emissionen kombiniert: 0 g/km; CO₂-Effizienzklasse: A+)*