SEAT Tarraco XCELLENCE 2.0TDI 140kW DSG 4Drive

• Einparkhilfe selbstlenkendes System

WHY NOT NOWEUR - DER NEUE SEAT TARRACO ALS TAGESZULASSUNG AUS 1. HAND

Sonderausstattung

* Anhängerkupplung (Kugelkopf schwenkbar)

* Audio-Navigationssystem mit Touchscreen: CD-Player (MP3-fähig)

* AUX-IN-Anschluss und 2 x USB-Anschluss

* Bluetooth-Schnittstelle mit Freisprecheinrichtung integriert

* Sprachsteuerungs-System

* BeatsAudio Soundsystem

* Totwinkel-Assistent

* Auspark-Assistent

* Induktionsladeschale für Smartphone (Connectivity-Box)

* Leichtmetallfelgen 20Zoll

* Digitaler Radioempfang (DAB+)

* Reserverad als Notrad

* 7-Sitzer

* Standheizung mit Fernbedienung

* Sitzheizung vorne

* Sitzheizung hinten

* Scheibenwaschdüsen beheizbar

Serienausstattung

* Adaptive Geschwindigkeitsregelanlage (ACC)

* Airbag Beifahrerseite abschaltbar

* Anti-Blockier-System (ABS)

* Außenspiegel elektrisch verstell-, heiz- und anklappbar mit Spiegelabsenkung

* Dachhimmel schwarz

* Fahrprofilauswahl (SEAT Drive Profile)

* Müdigkeitserkennungs-Sensor

* Einparkhilfe vorne und hinten (optisch)

* Spurhalteassistent

* Umfeldbeobachtungssystem (Front assist) mit City-Notbremsfunktion

* Heckklappe elektrisch betätigt

* Innenspiegel mit Abblendautomatik

* Isofix-Aufnahmen für Kindersitz

* Klimaanlage mit 3-Zonen

* Knieairbag Fahrerseite

* Kombiinstrument digital (virtual cockpit)

* Laderaumboden variabel und herausnehmbar

* Lenkrad mit Multifunktion

* Lenkrad mit Schaltwippen

* Licht- und Regensensor

* Ambiente-Beleuchtung LED

* Lichtassistent (Coming Home, Leaving Home)

* Mobile Online Dienste Full Link

* Rückfahrkamera

* Rücksitzlehnen umklappbar mit Fernentriegelung im Kofferraum

* Voll-LED-Scheinwerfer

* LED-Tagfahrlicht

* Wärmeschutzverglasung

* Zentralverriegelung mit Fernbedienung

Für Fragen oder detaillierte Informationen zu unserem aktuellen Fahrzeugbestand steht Ihnen unser Verkaufsteam jederzeit zur Verfügung!

Die Vereinbarung einer Probefahrt sowie die Bewertung Ihres aktuellen Fahrzeuges kann gerne telefonisch oder per eMail mit uns vereinbart werden.

Auch im Hinblick auf attraktive Finanzierungs-oder Leasing-Angebote durch die SEAT-Bank beraten wir Sie gerne.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Verkaufsteam von SEAT Schuler+Eisner - keiner wie alle
Facebook / Instagram / Homepage

Trotz größter Sorgfalt sind Inseratsfehler nicht ausgeschlossen - Zwischenverkauf und Irrtümer vorbehalten!

Der SEAT Tarraco

1.5 TSI ACT 110 kW (150 PS)
(Kraftstoffverbrauch Superbenzin bleifrei, kombiniert: 6,6 l/100km; CO₂-Emissionen, kombiniert: 152 g/km. CO₂-Effizienzklasse: C)*

2.0 TSI 140 kW (190 PS) 4Drive
(Kraftstoffverbrauch Superbenzin bleifrei, kombiniert: 7,3 l/100km; CO₂-Emissionen, kombiniert: 166 g/km. CO₂-Effizienzklasse: C)*

2.0 TDI 110 kW (150 PS)
(Kraftstoffverbrauch Diesel schwefelfrei, kombiniert: 4,9 l/100km; CO₂-Emissionen, kombiniert: 129 g/km. CO₂-Effizienzklasse: A)*

2.0 TDI 110 kW (150 PS) 4Drive
(Kraftstoffverbrauch Diesel schwefelfrei, kombiniert: 5,6 l/100km; CO₂-Emissionen, kombiniert: 146 g/km. CO₂-Effizienzklasse: B)*

Der SEAT Tarraco FR PHEV

1.4 TSI Plug-in-Hybrid (FR PHEV) 180 kW (245 PS)
Stromverbrauch: kombiniert 18,5 kWh/100 km; Kraftstoffverbrauch Benzin: kombiniert 1,9 l/100 km; CO₂-Emissionen: kombiniert: 43 g/km; CO₂-Effizienzklasse: A+*

SEAT Mii electric: Stromverbrauch kombiniert (kWh/100 km): 12,9; CO₂- Emissionen kombiniert: 0 g/km; CO₂-Effizienzklasse: A+)*

Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und den offiziellen spezifischen CO2-Emissionen neuer Personenkraftwagen können dem „Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch, die CO2-Emissionen und den Stromverbrauch neuer Personenkraftwagen“ entnommen werden, der an allen Verkaufsstellen und bei der DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH, Hellmuth-Hirth-Str. 1, D-73760 Ostfildern oder unter http://www.dat.de unentgeltlich erhältlich ist.

Der SEAT Tarraco

1.5 TSI ACT 110 kW (150 PS)

2.0 TSI 140 kW (190 PS) 4Drive

2.0 TDI 110 kW (150 PS)