SEAT Leon Cupra 300 SC DSG *SCHALENSITZE*BEATS*KESSY*NAVI-PL

• Lendenwirbel-/Lordosenstütze
  • Zentralverriegelung (schlüssellos)

• Schaltwippen

Sonderausstattung: Audiosystem: BeatsAudio Soundsystem Einparkhilfe vorn und hinten, optisch Sitzheizung Schalensitze Alcantara Radioempfang digital (DAB+) Schlüsselloses Schließ- und Startsystem Kessy Rückfahrkamera Connectivity Box Fahrassistenz-Paket 3 Variabler Gepäckraumboden Navigationssystem Plus Diebstahlwarnanlage Neuwagenanschlussgarantie 36 Monate bis 100.000 KM Serienausstattung: Ablage-Paket Airbag Beifahrerseite abschaltbar Airbag Fahrer-/Beifahrerseite Anti-Blockier-System (ABS) Antriebs-Schlupfregelung (ASR) Außenspiegel elektr. anklappbar Außenspiegel elektr. verstell-, heiz- und anklappbar, beide Außenspiegel und Türgriffe außen in Wagenfarbe Blinkleuchten LED in Außenspiegel integriert Bordcomputer Bremsassistent Bremssättel Rot lackiert mit Schriftzug Dynamic-Paket Einstiegshilfe Easy-Entry Elektron. Differentialsperre (EDS) Elektron. Stabilitäts-Programm (ESP) Elektron. Stabilitätskontrolle (ESC) Fahrassistenz-System: Berganfahr-Assistent Fahrassistenz-System: Berganfahr-Assistent und Elektron. Differentialsperre Fahrassistenz-System: Fahrprofilauswahl (SEAT Drive Profile) Fensterheber elektrisch vorn Geschwindigkeits-Regelanlage (Tempomat) Getriebe 6-Gang - Doppelkupplungsgetriebe DSG Handschuhfach beleuchtet Innenraumlicht-Paket Isofix-Aufnahmen für Kindersitz Karosserie: 3-türig Kennzeichenbeleuchtung LED Klimaanlage Climatronic 2-Zonen Kombiinstrument digital (virtual cockpit) Kopf-Airbag-System Kopfstützen hinten (3-fach) Lendenwirbelstütze Sitz vorn links, verstellbar Lendenwirbelstütze Sitz vorn rechts, verstellbar Lenkrad (Sport/Leder) Lenkrad mit Schaltwippen/-tasten Licht- und Sicht-Paket LM-Felgen Mittelarmlehne hinten Modellpflege Motor 2,0 Ltr. - 221 kW 16V TSI KAT (CJXC) Parkbremse elektrisch Reifenkontroll-Anzeige Rücksitzlehne geteilt/klappbar (1/3-2/3) Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 6 Schalt-/Wählhebelgriff Leder Scheinwerfer LED SEAT Media-System Plus Seitenairbag Seitenscheiben hinten und Heckscheibe abgedunkelt Sitz vorn links höhenverstellbar Sitz vorn rechts höhenverstellbar Sonnenblende links mit Spiegel (beleuchtet) Sonnenblende rechts mit Spiegel (beleuchtet) Sport-Schalensitze vorn mit integrierten Kopfstützen Start/Stop-Anlage Wegfahrsperre (elektronisch) Zentralverriegelung mit Fernbedienung

2 Unverbindliche Preisempfehlung der SEAT Deutschland GmbH, Max-Planck-Str. 3-5 in 64331 Weiterstadt zzgl. Überführungs- und Zulassungskosten. Händlerpreis auf Anfrage.

2.0 TSI Start&Stop 221 kW 4Drive DSG (300 PS)
(Kraftstoffverbrauch Superbenzin bleifrei, kombiniert: 7,4 l/100km; CO₂-Emissionen, kombiniert: 168 g/km. CO₂-Effizienzklasse: D)*

Der Leon CUPRA ST

2.0 TSI Start&Stop 221 kW 4Drive DSG (300 PS)