SEAT Ateca XCELLENCE 1.4EcoTSI 110kW*DAB*EPH*RFK*LMF

Geländewagen/Pickup
ja (Ja)
unbeschädigt,
Reflex Silber Metallic (metallic)
01/2017
Handschaltung

• Einparkhilfe Sensoren hinten

Sehr gepflegter Gebrauchtwagen aus 1. Hand mit geringer Kilometerlaufleistung und tollem Ausstattungspaket:

Sonderausstattung

* Adaptive Geschwindigkeitsregelanlage (ACC)

* Alcantara-Paket

* Audio-Navigationssystem mit Touchscreen

* Bluetooth-Schnittstelle mit Freisprecheinrichtung integriert

* Bluetooth Audio-Streaming

* Lenkrad mit Multifunktion

* Sprachsteuerungs-System

* SEAT-Sound-System mit 10 Lautsprechern

* Diebstahl-Warnanlage mit Innenraumüberwachung und Abschleppschutz

* Einparkhilfe vorne und hinten

* Rückfahrkamera

* Fernlichtassistent Fahrassistenz-System

* Spurhalteassistent

* Totwinkel-Assistent

* Auspark-Assistent

* Frontscheibe heizbar

* Gepäck-/Laderaumboden höhenverstellbar

* Heckklappe elektrisch betätigt

* 19 Zoll Leichtmetallfelgen

* Digitaler Radioempfang (DAB+)

* Reserverad als Notrad

* Scheinwerfer-Reinigungsanlage

* Scheibenwaschdüsen heizbar

* Sitzheizung vorne

Serienausstattung

* Airbag Beifahrerseite abschaltbar

* Anti-Blockier-System (ABS)

* Außenspiegel elektrisch verstell-, heiz- und anklappbar

* Bordcomputer

* Bremsassistent

* Dachhimmel schwarz

* Elektron. Stabilitäts-Programm (ESP)

* Berganfahr-Assistent

* Fahrprofilauswahl (SEAT Drive Profile)

* Müdigkeitserkennungs-Sensor

* Umfeldbeobachtungssystem (Front assist) mit City-Notbremsfunktion

* Geschwindigkeits-Regelanlage

* Isofix-Aufnahmen für Kindersitz

* Klimaanlage 2-Zonen

* Licht- und Regensensor

* Innenspiegel mit Abblendautomatik

* Lichtassistent (Coming Home, Leaving Home)

* Einschaltautomatik für Fahrlicht

* Parkbremse elektrisch

* Reifenkontroll-Anzeige

* Rücksitzlehnen umklappbar mit Fernentriegelung im Kofferraum

* Seitenairbag

* Startanlage Keyless Access

* Stau-/Ablagefach unter Sitzen vorne

* Tagfahrlicht LED

* Wärmeschutzverglasung

* Zentralverriegelung mit Fernbedienung
Ehemaliger Fahrzeugneupreis inkl. Sonderausstattung: 33.700,00EUR

Für Fragen oder detaillierte Informationen zu unserem aktuellen Fahrzeugbestand steht Ihnen unser Verkaufsteam jederzeit zur Verfügung!

Die Vereinbarung einer Probefahrt sowie die Bewertung Ihres aktuellen Fahrzeuges kann gerne telefonisch oder per eMail mit uns vereinbart werden.

Auch im Hinblick auf attraktive Finanzierungs-oder Leasing-Angebote durch die SEAT-Bank beraten wir Sie gerne.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Verkaufsteam von SEAT Schuler+Eisner - keiner wie alle
Facebook / Instagram / Homepage

Trotz größter Sorgfalt sind Inseratsfehler nicht ausgeschlossen - Zwischenverkauf und Irrtümer vorbehalten!

Der SEAT Tarraco

1.5 TSI ACT 110 kW (150 PS)
(Kraftstoffverbrauch Superbenzin bleifrei, kombiniert: 6,6 l/100km; CO₂-Emissionen, kombiniert: 152 g/km. CO₂-Effizienzklasse: C)*

2.0 TSI 140 kW (190 PS) 4Drive
(Kraftstoffverbrauch Superbenzin bleifrei, kombiniert: 7,3 l/100km; CO₂-Emissionen, kombiniert: 166 g/km. CO₂-Effizienzklasse: C)*

2.0 TDI 110 kW (150 PS)
(Kraftstoffverbrauch Diesel schwefelfrei, kombiniert: 4,9 l/100km; CO₂-Emissionen, kombiniert: 129 g/km. CO₂-Effizienzklasse: A)*

2.0 TDI 110 kW (150 PS) 4Drive
(Kraftstoffverbrauch Diesel schwefelfrei, kombiniert: 5,6 l/100km; CO₂-Emissionen, kombiniert: 146 g/km. CO₂-Effizienzklasse: B)*

Der SEAT Tarraco FR PHEV

1.4 TSI Plug-in-Hybrid (FR PHEV) 180 kW (245 PS)
Stromverbrauch: kombiniert 18,5 kWh/100 km; Kraftstoffverbrauch Benzin: kombiniert 1,9 l/100 km; CO₂-Emissionen: kombiniert: 43 g/km; CO₂-Effizienzklasse: A+*

SEAT Mii electric: Stromverbrauch kombiniert (kWh/100 km): 12,9; CO₂- Emissionen kombiniert: 0 g/km; CO₂-Effizienzklasse: A+)*

Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und den offiziellen spezifischen CO₂-Emissionen neuer Personenkraftwagen können dem „Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch, die CO₂-Emissionen und den Stromverbrauch neuer Personenkraftwagen“ entnommen werden, der an allen Verkaufsstellen und bei der DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH, Hellmuth-Hirth-Str. 1, D-73760 Ostfildern oder unter http://www.dat.de unentgeltlich erhältlich ist.

Neuwagen-Verkauf
Thomas Stefi
Neuwagen-Verkauf

Der SEAT Tarraco