SEAT Tarraco XCELLENCE 2.0TDI 140kW DSG 4Drive

• Elektrische Gepäckraumklappe
  • Müdigkeitserkennung
  • Einparkhilfe selbstlenkendes System

WHY NOT NOW? - DER NEUE SEAT TARRACO ALS VORFÜHRFAHRZEUG AUS 1. HAND Sonderausstattung Anhängerkupplung (Kugelkopf schwenkbar) Audio-Navigationssystem mit Touchscreen  AUX-IN-Anschluss 2 x USB-Anschluss Bluetooth-Schnittstelle mit Freisprecheinrichtung Sprachsteuerungs-System  CD-Player MP3-fähig im Handschuhfach AUX-IN-Anschluss Freisprecheinrichtung integriert  BeatsAudio Soundsystem Diebstahl-Warnanlage mit Innenraumüberwachung und Abschleppschutz Totwinkel-Assistent mit Auspark-Assistent  Adaptive Fahrwerksregelung (DCC) Induktionsladeschale für Smartphone (Connectivity-Box) 20 Zoll Leichtmetallfelgen (Supreme) Digitaler Radioempfang (DAB+) Reserverad als Notrad Rückfahrkamera (Top View) 7-Sitzer Standheizung mit Fernbedienung Sitzheizung vorne Sitzheizung hinten Scheibenwaschdüsen beheizbar  Serienausstattung Adaptive Geschwindigkeitsregelanlage (ACC) Airbag Beifahrerseite abschaltbar Außenspiegel elektrisch verstell-, heiz- und anklappbar mit Spiegelabsenkung Dachhimmel schwarz Elektron. Stabilitätskontrolle (ESC) Fahrprofilauswahl (SEAT Drive Profile) Müdigkeitserkennungs-Sensor Einparkhilfe vorne und hinten Spurhalteassistent Umfeldbeobachtungssystem (Front assist) mit City-Notbremsfunktion Heckklappe elektrisch betätigt Schließ-/Startsystem KESSY  Innenspiegel mit Abblendautomatik Isofix-Aufnahmen für Kindersitz Klimaanlage 3-Zonen Kombiinstrument digital (virtual cockpit) Leuchtweitenregelung Licht- und Regensensor Ambiente-Beleuchtung LED  Mobile Online Dienste Full Link Nebelscheinwerfer LED Rücksitzlehnen umklappbar mit Fernentriegelung im Kofferraum Voll-LED-Scheinwerfer Seitenairbag Servolenkung  Tagfahrlicht LED Zentralverriegelung mit Fernbedienung Für Fragen oder detaillierte Informationen zu unserem aktuellen Fahrzeugbestand steht Ihnen unser Verkaufsteam jederzeit zur Verfügung! Die Vereinbarung einer Probefahrt sowie die Bewertung Ihres aktuellen Fahrzeuges kann gerne telefonisch oder per eMail mit uns vereinbart werden. Auch im Hinblick auf attraktive Finanzierungs-oder Leasing-Angebote durch die SEAT-Bank beraten wir Sie gerne.  Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Ihr Verkaufsteam von SEAT Schuler+Eisner - keiner wie alle Facebook / Instagram / Homepage Trotz größter Sorgfalt sind Inseratsfehler nicht ausgeschlossen - Zwischenverkauf und Irrtümer vorbehalten!

Der SEAT Tarraco

1.5 TSI ACT 110 kW (150 PS)
(Kraftstoffverbrauch Superbenzin bleifrei, kombiniert: 6,6 l/100km; CO₂-Emissionen, kombiniert: 152 g/km. CO₂-Effizienzklasse: C)*

2.0 TSI 140 kW (190 PS) 4Drive
(Kraftstoffverbrauch Superbenzin bleifrei, kombiniert: 7,3 l/100km; CO₂-Emissionen, kombiniert: 166 g/km. CO₂-Effizienzklasse: C)*

2.0 TDI 110 kW (150 PS)
(Kraftstoffverbrauch Diesel schwefelfrei, kombiniert: 4,9 l/100km; CO₂-Emissionen, kombiniert: 129 g/km. CO₂-Effizienzklasse: A)*

2.0 TDI 110 kW (150 PS) 4Drive
(Kraftstoffverbrauch Diesel schwefelfrei, kombiniert: 5,6 l/100km; CO₂-Emissionen, kombiniert: 146 g/km. CO₂-Effizienzklasse: B)*

Der SEAT Tarraco FR PHEV

1.4 TSI Plug-in-Hybrid (FR PHEV) 180 kW (245 PS)
Stromverbrauch: kombiniert 18,5 kWh/100 km; Kraftstoffverbrauch Benzin: kombiniert 1,9 l/100 km; CO₂-Emissionen: kombiniert: 43 g/km; CO₂-Effizienzklasse: A+*

SEAT Mii electric: Stromverbrauch kombiniert (kWh/100 km): 12,9; CO₂- Emissionen kombiniert: 0 g/km; CO₂-Effizienzklasse: A+)*

Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und den offiziellen spezifischen CO₂-Emissionen neuer Personenkraftwagen können dem „Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch, die CO₂-Emissionen und den Stromverbrauch neuer Personenkraftwagen“ entnommen werden, der an allen Verkaufsstellen und bei der DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH, Hellmuth-Hirth-Str. 1, D-73760 Ostfildern oder unter http://www.dat.de unentgeltlich erhältlich ist.

Neuwagen-Verkauf
Thomas Stefi
Neuwagen-Verkauf

Der SEAT Tarraco