Herzlich Willkommen beiSchuler + Eisner GmbH & Co. KG
Geöffnet heute:08:00 - 18:00 Uhr
Mo-Fr: 08:00 - 18:00 / Sa: 08:00 - 14:00
Schuler + Eisner GmbH & Co. KGSEATDE/DE34304de:seat-schuler-eisner-werneck.de:lp:die-neuen-modelle

Die neuen Modelle.

SEAT Arona und SEAT Ibiza.

Do your thing!

Der neue SEAT Arona.

Do your thing!

Start moving!

Der neue SEAT Ibiza.

Start moving!

Bis zu 1.861€⁶ Preisvorteil.

Mehr geht nicht.

Bis zu 1.861€⁶ Preisvorteil.

Noch mehr Fahrspaß.

Innovative Features.

Noch mehr Fahrspaß.

Neugierig?

Lu­cas
Dees
Ver­kaufs­as­sis­tent
Ge­org
Dum­bra­va
zer­ti­fi­zier­ter Ver­kaufs­be­ra­ter
Phil­ip
Guz­man
zer­ti­fi­zier­ter Ver­kaufs­be­ra­ter
Tho­mas
Ste­fi
Zer­ti­fi­zier­ter Ver­kaufs­lei­ter Ge­schäfts­kun­den

SEAT Ibiza 1.0 TGI 66 kW (90 PS)
(Kraftstoffverbrauch Erdgas (CNG), kombiniert: 3,5 kg/100 km; CO₂-Emissionen, kombiniert: 95 g/km; CO₂-Effizienzklasse: A)*

SEAT Arona Style 1.0 TGI 66 kW (90 PS):
(Kraftstoffverbrauch Erdgas (CNG), kombiniert: 3,5 kg/100km; CO₂-Emissionen, kombiniert: 96 g/km; CO₂-Effizienzklasse: A+)*

⁶ Preisvorteil bei Erwerb eines Ibiza Pro Vorteilspakets im Vergleich zur Summe der Einzelpreise für ein vergleichbar ausgestattetes Serienmodell, jeweils gemäß unverbindlicher Preisempfehlung der SEAT Deutschland GmbH. Bei dem Preisvorteil handelt es sich um eine von der SEAT Deutschland GmbH an den SEAT Vertragspartner gezahlte Aktionsprämie. Mindestens diese wird dem Endkunden beim Erwerb eines Pro Vorteilspakets in vollem Umfang vom SEAT Vertragspartner gewährt. Die Aktionsprämien für die Ibiza Pro Vorteilspakete belaufen sich beim Ibiza Style auf 1.481,00 € brutto und beim Ibiza FR auf 1.801,00 € brutto.

Weitere Fußnoten findest du unten auf der Seite.